by Margarita Maslova

March 16, 2016

Spring Fashion Day: презентация коллекции Lote Fashion. Дебютное вьIступление в качестве модного эксперта


Привет, друзья! Со всей этой суматохой вокруг Mercedes-Benz Fashion Week Russia  совсем не было времени написать небольшой отчёт о моём дебютном выступлении в качестве модного эксперта (хохо))) на мероприятии Spring Fashion Day 6 марта.
В честь праздника весны и прекрасных дам 8 Марта, ресторан "Ферма" организовал праздник женской красоты  Spring Fashion Day, в рамках которого проходил показ весенней коллекции бренда Lote Fashion, Лекция "Beauty-тренды весны" от студии Browissimo, розыгрыш букетов от студии флористики "Душа в цветах", а также мини-семинар о главных тенденциях весны 2016 года, проводить который пригласили меня.


Бренд Lote Fashion представляет женскую одежду и аксессуары. Перед показом я ознакомилась с коллекцией и просто влюбилась во все вещи, а качество исполнения очень порадовало. Весенняя коллекция получилась невероятно женственной, нежной, воздушной, изобилие модных в этом сезоне,  моих любимых пастельных оттенков, очень интересные джинсы, свитшоты. А невероятный брючный костюм пудрового цвета, в котором fashion-блогер Tatiana Vasilieva появилась на третий день MBFWRussia покорил уже не только мое сердце! Помимо костюма, гости Недели моды не могли отвести взгляд от девушки в потрясающем розовом тренче Lote Fashion, которая попала во все стритстайл-отчеты ведущих модных изданий.

Fashion-блогер Tatiana Vasilieva. MBFW Russia, Day 3
Fashion-блогер Tatiana Vasilieva, MBFW Russia, Day 3

Follow
SHARE:

8 comments

  1. Replies
    1. Юль, спасибо за поздравления!) это скромный успех))

      Delete
  2. Крутова Ксения17/03/2016, 09:37

    О, прикольно, и тут мои фоточки)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ксюх, мне кажется твои фото сейчас ВЕЗДЕЕ!) и хорошо, они прекрасны!)

      Delete
  3. Рита, поздравляю с профессиональным успехом, молодец!
    www.gvozdishe.com
    follow gvozdishe on Instagram

    ReplyDelete

Blogger Template Created by pipdig